石狩川ベーコン
2003年6月10日来たよ来ました、石狩川ベーコン
早速そのまま口に入れてみたけど
やっぱりベーコン、油がすごい
げ〜〜っと思ったけど、赤身の香りはさすがに違う
スライスして焼いて食べてみたけど
ちょっとしょっぱ。ベーコンは保存食だモンね。これだけしょっぱいから日もちするのかもしれない。製造日から35日。
早速キャベツと煮て弁当のおかずにしたけど
これは〜、冷めても全然おいしい。
作ってるときに気がついたけど
スライスしてまな板の上に置いとくだけで
脂身が「じわ〜」っと溶け出してんの
すごいな〜
結論。商品の値段はいい、納得できるけど
やっぱ北海道からの送料&箱代はちょっと高・・
早速そのまま口に入れてみたけど
やっぱりベーコン、油がすごい
げ〜〜っと思ったけど、赤身の香りはさすがに違う
スライスして焼いて食べてみたけど
ちょっとしょっぱ。ベーコンは保存食だモンね。これだけしょっぱいから日もちするのかもしれない。製造日から35日。
早速キャベツと煮て弁当のおかずにしたけど
これは〜、冷めても全然おいしい。
作ってるときに気がついたけど
スライスしてまな板の上に置いとくだけで
脂身が「じわ〜」っと溶け出してんの
すごいな〜
結論。商品の値段はいい、納得できるけど
やっぱ北海道からの送料&箱代はちょっと高・・
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